|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VARGAS, P. F.; FERNANDES, A. M.; DANGO, F. J. U; ANDRADE, M. I.; VENDRAME, L. P. de C.; PEREIRA, G. da S. Batata-doce: produção, consumo e formas de propagação. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 43, n. 318, p. 40-50, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. |
Identificador: |
1266 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Código do título: |
4700007 |
ISSN: |
0373-7896 |
Código CCN: |
098511-2 |
Título e Subtítulo: |
BERICHTE DES GEOBOTANISCHEN INSTITUTES DER EIBGENOESSISCHEN HOCHSCHULE STIFTUNG RUEBEL |
Título anterior: |
BERICHT UBER DAS GEOBOTANISCHE FORCHUNGSINSTITUL RUBEL IN ZURICH |
Entidade: |
Institut der Eide Techn. Hochschule |
Local de publicação: |
Zurich, Suica |
Periodicidade: |
irregular |
Inicio de publicação: |
1960 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amazônia Oriental 1960 31; 1961 32; 1962 33; 1963 34; 1965 36; 1967 37; 1968 38; 1969 39; 1970 40; 1972 41 Classificação: 581.05B31 |
|
Fechar
|
|
|